您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
八仙过年—浙江大学南华园艺术讲堂书画家迎春送福
发布时间:2017-03-03 10:33:23来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2017年1月12日下午,“浙大南华园艺术讲堂—书画家迎春送福”活动在浙江大学紫金港校区举行。此次活动由杭州虚壹文化创意有限公司和杭州浙大同力会展业管理有限公司联合主办,意在为浙大师生员工输送更多的艺术元素。本次艺术沙龙聚集了浙江画院及西泠印社的书画家余昌梅、余宏达、王菂、林晋生、林笑生、邹俊豪、姚伟荣、黄佳茂等人上演一出“八仙过年,各献春...


2017年1月12日下午,“浙大南华园艺术讲堂—书画家迎春送福”活动在浙江大学紫金港校区举行。此次活动由杭州虚壹文化创意有限公司和杭州浙大同力会展业管理有限公司联合主办,意在为浙大师生员工输送更多的艺术元素。本次艺术沙龙聚集了浙江画院及西泠印社的书画家余昌梅、余宏达、王菂、林晋生、林笑生、邹俊豪、姚伟荣、黄佳茂等人上演一出“八仙过年,各献春联”的美好景象。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码