您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
于海英教授讲座—《音乐的变化之美》现场
发布时间:2017-03-03 10:11:02来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2016年12月10日下午,《音乐的变化之美》于海英教授讲座暨舞韵琴社音乐汇报演出于杭州市拱墅区老开心茶馆举行。此次活动由杭州市传统文化促进会国乐委员会主办及承办;由杭州舞韵琴社艺术培训中心协办。


 2016年12月10日下午,《音乐的变化之美》于海英教授讲座暨舞韵琴社音乐汇报演出于杭州市拱墅区老开心茶馆举行。此次活动由杭州市传统文化促进会国乐委员会主办及承办;由杭州舞韵琴社艺术培训中心协办。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码