您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
西子初阳—姚晓冬中国画作品品鉴会在北京举行
发布时间:2016-12-06 13:22:05来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2016年12月1日下午,“西子初阳”——姚晓冬中国画作品品鉴会在位于北京三里河路49号的钓鱼台大酒店举行。此次品鉴会准备了半年已久,共展出三十六幅作品,大都是姚晓冬为此次活动所特意创作的。题材较为丰富,涵盖花鸟、山水和书法。该品鉴会由浙江画院与中俄文化艺术交流中心联合主办;由中宝家纺承办;由浙江风雅颂扬文化传播集团以及浙江璟禾文化艺术发展...


2016年12月1日下午,“西子初阳”——姚晓冬中国画作品品鉴会在位于北京三里河路49号的钓鱼台大酒店举行。此次品鉴会准备了半年已久,共展出三十六幅作品,大都是姚晓冬为此次活动所特意创作的。题材较为丰富,涵盖花鸟、山水和书法。该品鉴会由浙江画院与中俄文化艺术交流中心联合主办;由中宝家纺承办;由浙江风雅颂扬文化传播集团以及浙江璟禾文化艺术发展有限公司共同协办。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码