您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
“最忆兰溪情”—余宏达中国人物画展开幕
发布时间:2016-11-10 16:08:25来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2016年11月5日上午,“最忆兰溪情——余宏达中国人物画展”于兰溪市博物馆开幕。展览题材丰富,共展出余宏达近年来创作的中国人物画精品百余件,是他从2006年到2016年近十年的阶段性精华展示。



于每个人而言,除了故乡在他的生命中浸染出深刻的印记之外,也必定将在另外的土地中找寻到与自身气息所相契合的部分。余宏达自己也说,“一个艺术家要与一座并非出生地的小城结缘并不容易,首先此城要有深厚的历史文化底蕴,且风光旖旎;其次,当地要有懂得欣赏艺术品又热情好客的朋友;最后,也是‘缘起’,就是要有一个人把艺术家与这两者串连起来。”

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码