您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
博士三人行—刘灿铭、张爱国、陈胜凯书法展在杭开幕
发布时间:2016-10-31 16:47:58来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 子曰:“三人行,必有我师焉”。10月29日下午,有一场名为“博士三人行”的书法展在信雅达·三清上艺术中心拉开帷幕。“博士三人行”的三人指的是现任教于东南大学的刘灿铭、中国美术学院的张爱国、厦门大学的陈胜凯,这三位书法博士师出同门,均受教于著名当代书法家王冬龄教授。在书法学习与创作的道理上,三人亦师亦友,相互砥砺,如今已各有建树。本次展览展出...


 子曰:“三人行,必有我师焉”。10月29日下午,有一场名为“博士三人行”的书法展在信雅达·三清上艺术中心拉开帷幕。“博士三人行”的三人指的是现任教于东南大学的刘灿铭、中国美术学院的张爱国、厦门大学的陈胜凯,这三位书法博士师出同门,均受教于著名当代书法家王冬龄教授。在书法学习与创作的道理上,三人亦师亦友,相互砥砺,如今已各有建树。


  本次展览展出这三位书法博士的佳作共60余件。“博士三人行”书法展于2008年的第一回到2012年的第二回,今年的收官之作则回到了三人的母校中国美术学院所在的城市杭州,共赏其书法之事。

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码