您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
2016年北京华辰十五周年、影像十周年庆典·杭州德龙特拍预展
发布时间:2016-10-27 11:58:33来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: “这是华辰第一次跟杭州本地公司(杭州德龙拍卖有限公司)合作并在杭州地区举行首次大型拍卖会。这次拍卖会主要涵盖三大类别,分别为中国书画、瓷器玉器工艺品以及影像。在这三者之中,大家会比较关注影像,因为这可以称得上是华辰的一个特色门类。中国书画、瓷器玉器工艺品则是华辰传统意义上的长项,占拍卖市场份额最大,二者同时也是中国艺术品市场中传统、主要的板...


“这是华辰第一次跟杭州本地公司(杭州德龙拍卖有限公司)合作并在杭州地区举行首次大型拍卖会。这次拍卖会主要涵盖三大类别,分别为中国书画、瓷器玉器工艺品以及影像。在这三者之中,大家会比较关注影像,因为这可以称得上是华辰的一个特色门类。中国书画、瓷器玉器工艺品则是华辰传统意义上的长项,占拍卖市场份额最大,二者同时也是中国艺术品市场中传统、主要的板块。因此,中国书画和瓷器玉器工艺品部分自然也是此次拍卖会的主要内容。”北京华辰拍卖有限公司董事长兼总经理甘学军先生在接受全球艺术网记者采访时表示。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码