您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
法国艺术家驻地计划第三期(驻地工作坊项目)—隐地展览
发布时间:2016-10-27 11:55:35来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 即便已经怀孕近九个月,王艺(化名)依旧带着她七岁的大女儿去了良渚文化艺术中心,吸引她们到来的是法国青年艺术家Mathieu Delourme(马秋)和Christelle Herve(雨晨)的艺术作品展。当然,最令她激动的是女儿亲手制作的稻草人。


即便已经怀孕近九个月,王艺(化名)依旧带着她七岁的大女儿去了良渚文化艺术中心,吸引她们到来的是法国青年艺术家Mathieu Delourme(马秋)和Christelle Herve(雨晨)的艺术作品展。当然,最令她激动的是女儿亲手制作的稻草人。 “此前我和女儿报名了雨晨老师的稻草人项目,仅仅在10月中旬的周末花了两个半天,通过老师的指导女儿就完成了一个漂亮的稻草人,真没想到她还有这方面的潜力。”王艺说。

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码