您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
凝聚—2016年当代写实油画16人展亮相东街六号美术馆
发布时间:2016-10-27 11:39:06来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2016年10月16日下午,凝聚——2016年当代写实油画16人展在位于杭州市西湖区转塘路象山国际艺术区的东街6号美术馆开幕。参展艺术家分别为:蔡杰、陈承卫、顾天龙、龚儒菲、郭凯亮、凌韵、潘庆忠、邱磊、唐伟民、王海耒、吴剑伟、谢鹤、杨世斌、袁冬、张之琦、张振。将展览命名为“凝聚”,意在将一部分写实画家汇聚在一起,表达一种力量。


2016年10月16日下午,凝聚——2016年当代写实油画16人展在位于杭州市西湖区转塘路象山国际艺术区的东街6号美术馆开幕。参展艺术家分别为:蔡杰、陈承卫、顾天龙、龚儒菲、郭凯亮、凌韵、潘庆忠、邱磊、唐伟民、王海耒、吴剑伟、谢鹤、杨世斌、袁冬、张之琦、张振。将展览命名为“凝聚”,意在将一部分写实画家汇聚在一起,表达一种力量。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码