您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
十九番“长不大主义”漫画原稿展庆功会
发布时间:2016-10-27 11:15:26来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 9月25日下午,十九番“长不大主义”漫画原稿展庆功会于良渚文化艺术中心举行。良渚文化村民的漫画像沿着白墙的一圈说着各自的故事和生活面貌。在每张画像底下,十九番会写下“米多姐姐私房菜老板,她们家的菜很好吃”,又或是“饭妈,不知道第几代村花,水果达人”这样的字句。


9月25日下午,十九番“长不大主义”漫画原稿展庆功会于良渚文化艺术中心举行。良渚文化村民的漫画像沿着白墙的一圈说着各自的故事和生活面貌。在每张画像底下,十九番会写下“米多姐姐私房菜老板,她们家的菜很好吃”,又或是“饭妈,不知道第几代村花,水果达人”这样的字句。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码