您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
“我织我在”2016第二届杭州纤维艺术三年展开展
发布时间:2016-08-26 13:53:54来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 编织是一种独特的劳作方式,仅仅凭借其材料和技术,便构成一部历史。这一进程中不断产生新的技术和新的知识,身为编织者的我们的感知能力也在发生变化。这个“我们”不仅仅指代生活的个体,也包括群体和地方。展览策划以四个部分通过策划者的研究和艺术家的作品,从多层次的展示对主题进行回应。


编织是一种独特的劳作方式,仅仅凭借其材料和技术,便构成一部历史。这一进程中不断产生新的技术和新的知识,身为编织者的我们的感知能力也在发生变化。这个“我们”不仅仅指代生活的个体,也包括群体和地方。展览策划以四个部分通过策划者的研究和艺术家的作品,从多层次的展示对主题进行回应。

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码