您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
“翰墨情怀 — 喜迎G20李世俊书法捐赠展”于水南半隐艺术馆举行
发布时间:2016-08-26 13:45:55来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2016年8月19日下午,“翰墨情怀 — 喜迎G20·李世俊书法捐赠展”开幕式在位于南山路的水南半隐艺术馆正式举行。该展由中国书法出版社、中国书法报社及浙江民建书画院共同主办;由水南半隐艺术馆和杭州中创文化艺术发展有限公司共同协办。本次展览直观展示出中国书协理事、中国书法报社社长总编辑李世俊先生在书法艺术领域的造诣,同时,这一展览也是为迎接...


2016年8月19日下午,“翰墨情怀 — 喜迎G20·李世俊书法捐赠展”开幕式在位于南山路的水南半隐艺术馆正式举行。该展由中国书法出版社、中国书法报社及浙江民建书画院共同主办;由水南半隐艺术馆和杭州中创文化艺术发展有限公司共同协办。本次展览直观展示出中国书协理事、中国书法报社社长总编辑李世俊先生在书法艺术领域的造诣,同时,这一展览也是为迎接G20而举办的特展。可以说,其中蕴含着李世俊先生对于杭州的热爱。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码