您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
西湖六月中,最美是杭州—喜迎G20美术作品展开幕
发布时间:2016-08-26 13:40:57来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2016年8月12日上午10时,“西湖六月中·最美是杭州——喜迎G20美术作品展”于杭州画院美术馆正式开幕。展出经由专家于近400幅作品中所精心挑选出的220余幅作品,自开幕起分两部分展出。该展由中共杭州市委宣传部、杭州市文学艺术界联合会与杭州日报报业集团联合主办;由杭州市美术家协会、杭州画院及杭州日报共同承办;由杭师大美术学院、杭州国画院...


2016年8月12日上午10时,“西湖六月中·最美是杭州——喜迎G20美术作品展”于杭州画院美术馆正式开幕。展出经由专家于近400幅作品中所精心挑选出的220余幅作品,自开幕起分两部分展出。该展由中共杭州市委宣传部、杭州市文学艺术界联合会与杭州日报报业集团联合主办;由杭州市美术家协会、杭州画院及杭州日报共同承办;由杭师大美术学院、杭州国画院与浙江开明画院共同协办。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码