您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
墨彩生清趣--余宏达中国画精品雅集
发布时间:2016-08-08 11:03:49来源: 优酷视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 7月16日下午,「墨彩生清趣--余宏达中国画精品雅集」在位于杭州山南文化创意园白云路24号的泽雨堂举行。关于余宏达的画作,浙江画院副院长池沙鸿曾言:“他虽是工笔人物画家,但他的水墨敏感度很强,从整体性说,他的艺术底盘厚重,将来攀登的高峰也会越来越高。余宏达的现代工笔作品以具象写实为主。越写实越深入。余宏达通过对社会、对人物的深度视察,让他...


 7月16日下午,「墨彩生清趣--余宏达中国画精品雅集」在位于杭州山南文化创意园白云路24号的泽雨堂举行。关于余宏达的画作,浙江画院副院长池沙鸿曾言:“他虽是工笔人物画家,但他的水墨敏感度很强,从整体性说,他的艺术底盘厚重,将来攀登的高峰也会越来越高。余宏达的现代工笔作品以具象写实为主。越写实越深入。余宏达通过对社会、对人物的深度视察,让他的作品有种‘大气’蕴含其中,始终散发出一种沉着的情感。”
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码