您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
当古典音符遇到安藤忠雄 良渚国际艺术预科学院成立
发布时间:2016-07-06 11:43:30来源: 优酷视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 6月12日下午,杭州万科教育集团旗下“良渚国际艺术预科学院”成立仪式在良渚文化艺术中心拉开帷幕。


活动当天,包括浙江省音乐家协会副秘书长曹强、江苏省音乐家协会主席朱昌耀、江苏省钢琴协会主席徐军、浙江省钢琴学会副秘书长张云良、浙江音乐学院音乐教育系教授金奇、柏斯集团总经理王庭瑄、艺高教育董事长蔡懿等在内百余位各界领导嘉宾共同见证了学院的成立,深入了解了学院的发展计划,并欣赏了学院国际事务总监兼副院长元杰先生倾情带来的钢琴演奏会。

作为万科教育集团旗下高端的教育品牌,杭州良渚国际艺术预科学院是国内首家与各国际音乐学府建立教学合作关系的艺术预科学院,邀请到了包括中央音乐学院在内的国内外顶尖音乐专家给学生进行系统地教学训练。全日寄宿制的管理模式让学生们在出国之前,适应掌握海外留学各方面技能。据介绍,学院将延续传播古典音乐精神的理念,在继续保持学术性、前瞻性的同时,将艺术与国际紧密相连,以更系统的方式培育有着音乐梦想的孩子。

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码