您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
吴永良鲁迅人物百图专题展暨画集首发在绍兴开幕
发布时间:2016-05-23 12:10:07来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2016年5月18日上午11时,吴永良《鲁迅小说人物百图》专题展开幕式暨专集首发式于绍兴鲁迅纪念馆如期举行。现场共展出65幅画作(加上文字部分共70件作品),吴永良最初创作的是100幅,后因出版社的出版需求而加作若干,最终,此专题吴永良共创作完成了115幅。该展不单为了纪念鲁迅诞辰135周年、逝世80周年,也是吴永良先生五十多年来的鲁迅情结...



他摩挲着手指,抬了下头,语气中氤氲着几分绵长的深情:“绍兴是我的第二个故乡。”

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码