您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
2016第九届杭州艺术博览会开幕
发布时间:2016-05-23 12:06:14来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2016(第九届)杭州艺术博览会在浙江世贸国际展览中心开幕。今年艺博会展览规模全面升级,在总面积超过12000平方米的展示空间里展示许多来自国内外艺术大家的原作,推出一系列好玩的艺术互动活动,以艺术化方式充分体现了杭州作为历史文化名城和创新活力之城的特色与个性,突出展示了城市的文化内涵、科技创新与国际视野。



2016(第九届)杭州艺术博览会在浙江世贸国际展览中心开幕。今年艺博会展览规模全面升级,在总面积超过12000平方米的展示空间里展示许多来自国内外艺术大家的原作,推出一系列好玩的艺术互动活动,以艺术化方式充分体现了杭州作为历史文化名城和创新活力之城的特色与个性,突出展示了城市的文化内涵、科技创新与国际视野。

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码