您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
嬗变2016当代中国具象绘画学术邀请展
发布时间:2016-05-23 11:59:35来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 「嬗变」2016当代中国具象绘画学术邀请展于2016年5月7日在信雅达·三清上艺术中心开幕,呈现王华祥、任志忠、常诚、麻爱周、吴威、李华琪、薛堃、王钧、杨洋、程勇、夏青、陈承卫、唐诗13位艺术家的具象绘画精品40余件。



「嬗变」2016当代中国具象绘画学术邀请展于2016年5月7日在信雅达·三清上艺术中心开幕,呈现王华祥、任志忠、常诚、麻爱周、吴威、李华琪、薛堃、王钧、杨洋、程勇、夏青、陈承卫、唐诗13位艺术家的具象绘画精品40余件。

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码