您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
「拈花拂影」 —— 王菂花鸟画展于杭州跨湖桥遗址博物馆开幕
发布时间:2016-05-23 11:53:36来源: 优酷视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 4月29日下午3时,「拈花拂影」——王菂花鸟画展在位于杭州市萧山区湘湖路978号的杭州跨湖桥遗址博物馆开幕。该展由浙江省文学艺术界联合会、浙江省美术家协会、浙江画院联合主办;由杭州跨湖桥遗址博物馆协办。



展览开幕式由杭州跨湖桥遗址博物馆馆长吴健主持,浙江省文联书记处书记柳国平,浙江省美协副主席兼秘书长骆献跃,浙江画院理论与评论工作室主任、《中国画画刊》主编陈青洋,中国美术学院教授、著名花鸟画家刘海勇,杭州江南书画院院长、著名山水画家宋柏松,浙江省艺术鉴赏研究会会长、风雅颂扬文化传播集团董事长管建平,萧山区美术家协会主席李仲芳,浙江画院专职画师、浙江省人物画研究会秘书长余宏达等领导及嘉宾出席了开幕式。

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码