您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
「天使的城」—2016郭燕版画展亮相金彩画廊
发布时间:2016-05-23 11:44:07来源: 土豆视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 2016年5月21日下午3时,「天使的城」—2016郭燕版画展在位于杭州市延安路37号的金彩画廊开幕,现场共展出三十余幅数码版画作品,及数件色彩鲜明的小雕塑,均是郭燕十多年来各个时期的代表作,有《浮系列》和《菩提系列》《迷城》,包括近期的《自然的边界》等。


 

 

距2010年在恒庐美术馆举办个展「树蝶」,2012年在天仁合艺艺术中心举办个展「迷城」后,这是郭燕在杭州举办的第三个个展,也是首次与金彩画廊进行合作。


  郭燕与金彩画廊创始人金耕先生已相识多年,在三、四年前就一起讨论过要做这次展览,是对彼此的了解与信任促成了这场个展。 ”金彩画廊团队做事非常专业,和他们合作特别踏实轻松,在短期内能在这里呈现我十多年作品系列的浓缩,我觉得非常完美。”郭燕表示,今后还会与金彩画廊进行更加深度的合作。

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码