您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
80后陶瓷雕刻作品龙纹罐拍卖9420万
发布时间:2015-07-20 16:18:53来源: 优酷视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 洪勤浪出生于1982年,毕业于景德镇陶瓷学院,今年才33岁的他,早几年就成为江西省最年轻的江西高级工艺美术师,他还是景德镇非物质文化遗产(代表性)雕刻传承人,由于精湛的手艺,2009年为胡锦涛主席制作“松鹤延年”福桶瓶,作为国家礼品瓷。为建国60周年而制作的“和谐盛世”福桶瓶被中央多位领导人和众多国内外陶瓷爱好者珍藏。


洪勤浪出生于1982年,毕业于景德镇陶瓷学院,今年才33岁的他,早几年就成为江西省最年轻的江西高级工艺美术师,他还是景德镇非物质文化遗产(代表性)雕刻传承人,由于精湛的手艺,2009年为胡锦涛主席制作“松鹤延年”福桶瓶,作为国家礼品瓷。为建国60周年而制作的“和谐盛世”福桶瓶被中央多位领导人和众多国内外陶瓷爱好者珍藏。
近年来,他的作品受到国家领导人李长春山、吴官正、丁关根、著名收藏家马未都先生、著名艺术品收藏家王刚、著名演员唐国强、著名导演张纪中等名人的好评与珍藏。去年在香港拍卖了一个龙纹罐9420万。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码