您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
《非常道》对话陈丹青:丹青不负
发布时间:2015-07-20 13:53:22来源: 优酷视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 第168期非常道对话陈丹青:丹青不负


陈丹青,一个近符号化的名字,著书立言,却又不是记述者。他以丰富的阅历洞察到某种根源性的流逝,而其言论却只被当作公众即时性的需要,他对这个时代的批评,同时也被这个时代所消费,恍惚间感觉他人格中带有某种悲剧的色彩,也许被误解永远是表达者的宿命。而今他已年逾五十,经历种种社会变革,个人记忆与时代景观之间一直存在着暧昧却又不可调和的矛盾,而这也恰是陈丹青,或是这一代人最尴尬,与最幸运处。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码