您的当前位置:全球艺术网 > 视频 > 视频详细
《局部》第三画:人民的胜利
发布时间:2015-07-20 13:41:31来源: 优酷视频 我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: 《局部》跟随陈丹青的眼睛,洞见幽微辽阔的万华世界,欣赏名画细节精彩。陈丹青的眼睛,是这个时代最珍贵的艺术财富。


《局部》跟随陈丹青的眼睛,洞见幽微辽阔的万华世界,欣赏名画细节精彩。陈丹青的眼睛,是这个时代最珍贵的艺术财富。本档节目,借由他的眼,他的语言,他的洞察与审美,讲述中西方名画名作的一个个微细的局部,一处处没有人注意到、但看过之后会恍然大悟、拍案叫绝的精彩细节。全片在陈丹青的画室拍摄,后期辅以大量的动画效果,通过年轻人感兴趣的话题、故事穿插引导,重新审视各时期艺术创作及艺术家被人们忽视的角落。
请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码