黄页 > 拍卖公司 > 上海朵云轩拍卖有限公司

上海艺术品经营第一品牌——朵云轩创立于光绪二十六年(1900年),先后被国家商务部和国家工商总局认定为中华老字号企业和中国驰名商标,是中国艺术品经营领军企业。

1992年,朵云轩注册成立国内第一家艺术品拍卖公司——上海朵云轩艺术品拍卖公司,并于1993年举办首场艺术品专场拍卖会,敲响了中国大陆艺术品拍卖第一槌,开启了中国艺术品市场迅猛发展历程。1997年,公司扩大业务范围,更名为上海朵云轩拍卖有限公司。

目前,上海朵云轩拍卖有限公司拥有一、二、三类文物拍卖资质,每年举办春、秋两季大型艺术品拍卖会和四场四季拍卖会,开设中国书画、油画、古籍版本、瓷器、玉器、文房用品、古玩杂件、钱币邮票等中外艺术品拍卖专场。作为纯国有拍卖机构,公司自创办以来,坚持公平、公正、公开的准则,恪守“守法、诚信、文明、优质”的经营理念,集揽、培养了大批专业鉴定人员,树立了良好的品牌形象。经过二十多年来的发展,公司已成为全国拍卖行业知名品牌企业,以业绩优良、经营规范、服务周到享誉海内外。

公司现为中国拍卖行业协会AAA级资质(最高级)企业和文物艺术品拍卖达标企业、中国拍卖行业协会艺术品专业委员会副主任单位、上海市拍卖行业协会副会长及艺术品工作部主任单位。

上海朵云轩拍卖有限公司
类    别:拍卖公司
地    址:上海  上海
成立时间:1900年
印    象:
上海朵云轩拍卖有限公司

上海朵云轩拍卖有限公司