您的当前位置:全球艺术网 > 评论 > 展览观察
贾本武感觉主义绘画作品在“大美新疆”画展中获奖
发布时间:2016-10-24来源:全球艺术网我要评论(0)
字号:【
【内容简介】: (文近日,经中国文联艺术中心及北京平谷区文联组成的专家评审,感觉主义绘画的倡导者、画家贾本武的国画作品在“大美新疆·花儿昌吉”欧亚润城书画展中获奖。贾本武,又名贾逸夫,号一谷、石斗、道可,1955年生于山东青州。从事美术教育三十余年,北京红森尚艺画院副院长,感觉主义绘画初始倡导者。

近日,经中国文联艺术中心及北京平谷区文联组成的专家评审,感觉主义绘画的倡导者、画家贾本武的国画作品在“大美新疆·花儿昌吉”欧亚润城书画展中获奖。

贾本武,又名贾逸夫,号一谷、石斗、道可,1955年生于山东青州。从事美术教育三十余年,北京红森尚艺画院副院长,感觉主义绘画初始倡导者。

感觉主义绘画的主要目的是探索和表现大自然表象内在真实的方法,去记录下无限的空间中充满生命力的瞬间即逝的感觉。

贾本武获奖作品:

贾本武感觉主义作品赏析:

请发表评论:(为防止数据丢失,请在发表之前将输入的文字先行保存)
您目前是“游客”身份,请[登录],或请[注册]
请先点击右侧的验证码输入框,然后填写前面显示的字母,如果字母显示不清楚,请[刷新]
点击更换验证码